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MBT Scarpe Uomo Flame Giallo Nero Mbt3734,è stata esaminata Boronia assoluta viene,pelle con l olio e rosolare per,a 35 minuti schiumando il grasso

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In una grande teglia a prova con un coperchio, riscaldare l'olio. Condire il coniglio e 1/2 tazza di farina con sale e pepe. Dragare i pezzi di coniglio nella farina condita, rivestimento completamente ogni lato. MBT Scarpe Uomo Flame Giallo Nero Mbt3734 Posare il coniglio, parte della pelle con l'olio e rosolare per 3 o 4 minuti MBT Prezzi Uomo Maliza Scarpe Bronze Mbt5434 per ogni lato. Togliere il coniglio dalla padella e mettere da parte. Aggiungere la salsiccia e rosolare per 2 o 3 minuti. Aggiungere le cipolle. Condire con sale e pepe. Soffriggere per 2 o 3 minuti o finché sono teneri. Aggiungete i funghi e aglio. Fate rosolare per 2 minuti. Condire con sale e pepe. Aggiungere timo e alloro. Aggiungere il coniglio al composto di verdure. Aggiungere la birra e brodo di pollo. Portare il liquido fino a bollore e coprire. Cuocere il coniglio fino a molto teneri, circa 30 a 35 minuti, schiumando il grasso. Togliere i pezzi di coniglio dalla padella e mettere da parte. Frullare la farina e il burro rimasto insieme in una pasta liscia. Sbattere la pasta nel liquido caldo. Portare il liquido a bollore e cuocere per 3 o 4 minuti. Aggiungere il coniglio di nuovo nella padella e continuare la cottura per 5 minuti. Mescolare il prezzemolo. Condire con sale e pepe se necessario. Servite il coniglio con il gratin di patate e guarnire con prezzemolo
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